ASSIM SÓ...ASSIM...
Só mesmo...nem sem sombra.
Nem me dei conta das velas.
Faço de conta que sou mais mala.
Nem assim ninguém fala.
De mim. Nem a Prefeita.
Nem a Receita.
Federal. Animal. Faminta.
Quer meus trocados.
Assim só...assim...
Eu vou dando o nó na declaração.
De amor.
Quem sabe tem
restituição.
De amor?
Assim...ó!