Ares da Nova Era
Ares da Nova Era
Hoje o mundo está voltado para a
África do Sul.
Aquele povo vai cantar, dançar, festejar.
Sorrir para o tempo que há de vir.
Ares da Nova Era chegaram ali.
O povo respirou, encheu os pulmões.
Levou aquele ar renovado aos corações.
Oxigênio misturado com átomos de
Esperança de libertação.
Começou a transmutação.
Hoje vão mostrar ao mundo o que o homem
é capaz de fazer quando a vontade crescer.
Ainda não é assim aquele jardim.
O que ali se vai ver é o que pode vir a ser.
O mundo vai se emocionar.
Vai torcer para este povo triunfar.
Lita Moniz