Marinha do Brasil
Os tambores e os clarins
Colocaram-me a marchar
Passo firme, longo, forte
De um corpo que é só vibrar;
Cisne Branco pela testa
E o meu coração em festa:
Me formei homem do mar!
Logo após pude abraçar
Meu velho pai companheiro,
Minha mãe, meus camaradas
E aquele povo inteiro
Que esteve todo presente
Deixando muito contente
O mais novo marinheiro.
MN RC Mota