CRISTALINO
Raiam-me os olhos
de cristais,
o cheiro a terra é intenso,
e travo nos lábios,
miríades de olores,
e pétalas de flores,
sensitiva pele,
que agora já destingue,
de quais os nomes,
do que a meus olhos,
começou por ser
figura estática.
(30/08/2003)