BUSCA-SE UMA MÃE

BUSCA-SE UMA MÃE

No âmago da amargura, procura-se

No útero da luz, busca-se,

No ventre da alegria,

Nas pegadas da nostalgia.

Ah, o que bradam os condenados que sabem que vão morrer?

Os que possuem um coração de granito ou alma de anjo?

Chamam:

-Mãeeeeeeeee!

Que grita as crianças com medo, nos pesadelos de monstros?

Chamam:

-Mãeeeeeeeeee!

Que imploram os angustiados?

Imploram:

-Mãeeeeeeeeee!

Mãe é todas soluções.

Mãe é multi-remédio.

Mãe é todas orações.

Mãe é uma recordação boa.

É recordação de mãe.

[gustavo drummond]