O seu aniversário
Hoje o seu aniversário,
Vamos comemorar...
Que Deus te dê saúde
E muitos anos de vida.
Receba o meu presente,
Guarde em seu coração.
O seu mundo razão.
Você é importante.
Num gesto de amizade
Meus parabéns a você.
Que sejas muito feliz,
Que seu sonho se realize.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso, Goiânia, Goiás, pág: 49)