SOS ÁGUA

SOS...ÁGUA

humanos

desumanos,

irracionais,

insanos

ferem a natureza,

sem piedade,

destroem as belezas

naturais.

Animais ...

o riacho se torna pó,

rio, filete,

mar, é sertão,

oceano solidão.

chega o dia,

que saciar a sede,

só com água em pó,

aguardente,

aguarrás;

sentirá o corpo trincar,

rachaduras na pele,

chorará

lágrimas

inexistentes,

um só deserto,

será tarde,

futuro incerto,

bocas dementes,

beijos áridos,

peixes alados

suor invisível.

o início do fim,

o fim, apocalípse!

[gustavo drummond]