Dia da mamãe
Mamãe hoje é o seu dia;
Vou te dar um presente...
Em seu nome há poesia.
Quero que fique contente.
Reconheço o seu valor;
És digna de Deus
E dos sonhos meus.
Seu sentimento maior.
Mamãe eu estou aqui
A te acolher de coração,
Com uma palavra eloquente.
Mamãe, de amor sem fim,
Merece toda atenção.
Você é muito importante.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás)