FELIZ ANO-NOVO - poema nº 5
A cidade amanheceu em paz,
espiando, pelas janelas vazias,
a festa que já não existe,
mas que, no silêncio, ainda persiste.
Garrafas e copos vazios espalhados.
Corpos cansados, na areia, esquecidos.
Almas em festa, adormecidas,
num mundo de esperanças pressentidas.
Assim, findou mais um ano.
Assim, mais um ano começa.
Que a paz não seja só um plano.
Que o amor vá além da vã promessa.
- por JL Semeador, em 1º/JAN/2010 -