FELIZ ANO NOVO - Poema n.° 04

Tudo em riba,

apesar da chuva,

da falta d' água na torneira,

do apagão,

da violência que não acaba,

da TV que só tem besteira,

da falta de grana,

apesar de muito trabalhar,

enfim,

nada que seja superior a mim,

pois, o que nunca pode faltar

é muita gana,

é a esperança sempre nova,

é amor no meu coração.

- por JL Semeador, em 31/12/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 31/12/2009
Código do texto: T2004333