FELIZ ANO NOVO - Poema n.° 03

Perdeu, desperdiçou, faliu?

Recomece!

Erro não é algo que que se mensure.

Por mais que o erro jure

ser de todo insanável,

a culpa nunca lhe cairá bem, viu!?

Recomeçar

renovar

refazer

corrigir

inovar

transformar

ora ora ora

verbos verbos verbos

a ecoar em nosso cérebros

a necessidade da mudança

de um novo passo de dança

nova forma de ver o mundo

entendimento ampliado

sentimento fecundo

a ordenar:

Vá lá, faz!

E se errar,

ora se errar,

paciência,

se um quasar

é erro divino

que um dia dará certo

eu, que, de Deus,

nem estou assim tão perto,

eu, que, ainda,

no espelho,

me vejo quase menino,

tenho mais é que tentar.

- por JL Semeador, em 15/10/2009 –

jlsantos
Enviado por jlsantos em 31/12/2009
Código do texto: T2004332