NOITE DE LUZ
Na face da noite clara,
Um meteoro cadente
Enfeita a noite de luz!
Flores noturnas balançam,
Afloram mimos formosos
Em doces canções de ninar!
Imagens régias da vida
Vislumbram em raro esplendor!
Corações a palpitar...
O luar afaga a noite,
Enquanto luzes festivas
Insurgem ledas matizes!
Um sol eclipsado
Vaga à deriva no espaço
Abraçando a madrugada!
E os povos unificados,
Recebem bênçãos divinas
Na leda íris do prado!
* * * *
Merry Christmas to all!
Buon Natale a tutti!
Feliz Natal a todos!...