FELIZ ANO NOVO = Poema n.° 02

Acordo exultante.

Hoje é sábado

e estou vivo,

- sobrevivente da noite de sexta,

com sua festa -

desfrutando a magia

desse fugidio instante.

Despertei nos braços da esperança,

feliz feito criança.

Há uma feira

bem debaixo da minha janela

e um perfume de dama-da-noite

ainda solto no ar,

que a madrugada

esqueceu de dispersar.

Há um rosário de possibilidades

a aguardar pelo dia:

promessas, sempre renovadas,

de eterna felicidade.

Ouço o chamado.

Não perderei a oportunidade.

Vou sair correndo de casa.

Vou à caça

dos sonhos meus.

Vou me dissolver pela cidade,

até que, eu e ela,

nos façamos um só corpo.

De vida, um único sopro.

Vou, sorrindo, cumprir a vontade de Deus.

- por JL Semeador, em 11/12/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 13/12/2009
Código do texto: T1976365