FELIZ ANO NOVO = Poema n.° 01
Em direção ao novo,
a vida faz-se um ovo.
De que espécie?
O que haverá dentro?
Não me disseram
ou não me lembro.
Só sei,
que ainda não me tomaram
e que não é feito em série.
Depois da casca rompida
é que saberei
da esperança escondida.
- por JL Semeador, em 09/12/2009 -