MENGÃO HEXACAMPEÃO
MENGÃO HEXACAMPEÃO
O domingo amanheceu encantado,
todo, de preto e vermelho enfeitado.
Na cidade cânticos e buzinas,
nos carros tremulantes bandeiras.
O Mundo já antevia
o que iria acontecer:
O MENGÃO, time da alegria,
entrando em campo pra vencer,
em clima de muita emoção,
o Brasil conquistaria,
tornado-se HEXACAMPEÃO!!
- por JL Semeador, em 07/12/2009 -