FAZ 14 ANOS QUE PUBLIQUEI...INCRÍVEL....
SHAME
Soft. Craft. Poft.
Shame. Chame a polícia!
Call the police, please!
Ordem e progresso, pro congresso.
What are we? Oui, nous somes uniques.
Estamos enfezados nos dois sentidos.
Tem pentheliuns orçamentariuns
matando a mulher.
Trocando favores. Ninando dólares em colchões
de espuma raivosa.
Dedurando comparsas de alto escalão.
Desandou, de vez, o intestino do País.
O maior nesta linda América Latrina.
Je ècute poft, crunch, crasch...Merde!
Dá Lai, Lama, amor!
Eu também quero um ventilador.
Soft. Craft. Poft.