LEI ÁUREA - 121 ANOS

Afrodescendente é o cacete!

Eu sou é gente!

Não nasci com rótulo,

Não quero óbulo.

Eu quero é Liberdade,

Em pé de igualdade !!

- por JL Santos -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 13/05/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1591881