COLOMBINA PÓS-MODERNA
Colombina,
aonde vai você?
Certamente,
Não vai dançar o iê-iê-iê,
Que isso não mais se usa,
Nesses tempos pós-modernos
Onde se usa e abusa
De modismos insossos
E passageiros.
Quem sabe,
aproveitar o desconto,
Do Cine Botafogo Art-Plex
Assistir filme chinês.
Talvez, quem sabe, ainda,
Desfilar na Banda de Ipanema,
No Cordão do Boitatá,
Ou no Bloco das Carmelitas,
- lampejo de súbita e tardia vocação religiosa -
Para salvar a alma de pierrôs entristecidos,
Bêbados de cerveja e solidão.
- por JL Santos –