10 _ Natal!
Dezembro,
Vamos acordar
Despertar do sono
Os dias estão se passando
Precisamos nos revestir
De armas de luz
Superando todos os pessimismos
E desencanto que nos abatem
Acolhendo a todos com
Bondade, justiça, perdão e solidariedade
Estendendo nossas mãos uns aos outros
Que neste natal reascendam em cada um de nós
O mais puro e nobre sentimento
A essência do amor... Que floresça e se fortifique
Que a chama de nosso coração se abra
Renasça para o mundo
Levando a todos a fé, a luz e a esperança
Renovando cada alma
Permitindo novos caminhos a todos
Vivendo a vontade do noso amado MESSIAS
Para que realizemos gestos concretos
Anunciando aos irmãos a boa nova
Levando a caridade, o amor... Espalhando a paz tão desejada ao mundo
E que estremeça o mundo... Ao tocar e se lembrar de seu santo nome
Para o nosso bem e de toda humanidade
Ourinhos, 25 de dezembro de 2009.
Kátia Claudino Caetano Pereira.
19 /12/08 _ 02:00 hrs.