POEMA DE ANIVERSÁRIO
O que te dizer,
que não te digam igual,
no dia que está a correr.
Como ser original,
diante do lugar comum,
da frase feita banal.
Mas, mesmo assim,
esforço-me pelo inaudito,
como deixar-te sem
Um voto bonito,
sentimento bom e vário
explodindo num grito:
QUE O TEMPO NÃO TE SEJA ADVERSÁRIO.
- por JL Santos -