"Ano novo....vida nova"
"Ano novo....vida nova"
O ano velho vai embora
vem o ano novo imponente
de agradecer chegou a hora
vamos pedir paz aos continentes.
para muitos o ano velho que se vai
não foi só de festa e alegria
houve sofrimento e muita luta
alguns perderam até suas moradias.
as chuvas chegaram violentamente
não avisou e causou muita destruição
mas nosso povo vai lutar valentemente
e com a benção de Deus virá a reconstrução.
Mesmo com muita gente pregando a paz
houve muita violência e crueldade
mas que o ano novo que está por vir
traga a paz à humanidade.
Que os povos se unam
numa bem forte corrente
que prevaleça a vida
em todos os continentes.