Feliz Aniversário...

Feliz Aniversário...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi

Poeta de Luz - Arquiteto de Almas

Concebida: dia 24/outubro/2006

Há um dia que cada pessoa se encontra consigo própria...

Os sentimentos são testados ao extremo e as lágrimas,

São abraços e mais abraços, apertos de mão,

Beijos na face, flores, presentes poucos ou muitos, mas presentes;

Há um dia que cada pessoa se encontra consigo própria...

Quando a sua vida é analisada por ela e por seus amigos,

O tempo do perceber o quanto fez ou deixou de fazer,

O quanto foi presente ou ausente, de si e da vida;

Preparar o corpo, a mente e a alma para uma nova etapa...

Ponderar e chegar ao consenso das atitudes realizadas,

Estar consciente das novas situações e atitudes que surgirão,

Não repetir as falhas passadas, colher as lições ofertadas;

Preparar o corpo, a mente e a alma para uma nova etapa...

Apesar das dores mescladas aos momentos de alegria,

Prosseguir o caminhar pela paz e harmonia,

Parabéns por esta vitória pessoal, Feliz aniversário...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/10/2008
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T1245050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.