HOJE É SÓ FELICIDADE!!!!
HOJE É SÓ FELICIDADE!!!!!
HOJE É SÓ FELICIDADE
E OS OLHOS ESTÃO CHEIOS DE BRILHOS
ESTÃO POR PERTO MEUS FILHOS
E A ALEGRIA SE FAZ
POR SER O DIA DOS PAIS
SINTIMOS ESSA EMOÇÃO
E PRA ALEGRAR MEU CORAÇÃO
PERTO TAMBÉM ESTÃO OS NETOS
QUE SÃO TODOS MEUS AFETOS
E ME TRATAM COM CARINHO
MAS É QUE ESSE VOVÔZINHO
TEM UM MOTIVO EXCEDENTE
PRA HOJE ESTAR MAIS CONTENTE
POIS ONTEM DEUS SE LEMBROU
E NÃO É QUE ME MANDOU
UM NETINHO DE PRESENTE!!!!!
AGRADEÇO A DEUS POR TER GANHADO ESSE PRESENTE!!!!
(CUJO NOME É CARLOS RAFAEL.)
CARLOS AIRES , 10/08/2008/