PARABÉNS AOS NAMORADOS...
PARABÉNS AOS NAMORADOS...
PARABÉNS AOS NAMORADOS
QUE HOJE FESTEJAM SEU DIA
E GOZAM DA ALEGRIA
DE TEREM SIDO ATINGIDOS
PELA FLEXA DE CUPIDO
TRANSPASSANDO O CORAÇÃO
TRAZENDO-LHE A EMOÇÃO
DE AMAREM E SEREM AMADOS
QUE AQUELES ANJOS ALADOS
TRAGAM PAZ E HARMONIA
COM MUITA SABEDORIA
PRA QUE SINTAM A SENSAÇÃO
DE FORMAREM UMA UNIÃO
FORTE E SOLIDIFICADA
COMO EU E MINHA AMADA
QUE DEUS UNIU NOSSOS PLANOS
JÁ FAZEM TRINTA E TRÊS ANOS
DE UMA VIDA ABENÇOADA.
CARLOS AIRES, 12/06/2008