O Amanhecer...
O amanhecer é igual a mim
Igual ao meu amor
Igual a saudade que sinto.
O amanhecer é nostálgico
Nostálgico como eu sou
Nostálgico até nas coisas que não conheci.
O amanhecer é puro
Puro como o meu sentimento
Puro como o meu despertar.
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.03.00)