Das montanhas

Subir a montanha, ver o horizonte
deixa uma  alma em estado de graça

ficar ali e esperar o sol, até que aponte,
ver quando o dia vem e a noite abraça.


A visão, de tão bonita os olhos embaça
ao se olhar  a natureza ali, defronte

Subir a montanha, ver o horizonte
deixa uma  alma em estado de graça


Ver o rio lá embaixo, brilhar sob a ponte,
as chaminés brincando de soltar fumaça,
falar do que sinto, por mais que eu conte
nunca exprimirá o quanto me congraça

subir a montanha, ver o horizonte...


Denise/Mara