Setembro

Ipês amarelos charmosos

com ânsias de primavera

bem na frente dos meus olhos.

Bem-vindo, risonho setembro!

O que me reservas este ano?

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 01/09/2024
Código do texto: T8142133
Classificação de conteúdo: seguro