Por ventura

Leva-me contigo,

inverno de julho,

de um a trinta e um,

sem pressa e barulho,

segunda a domingo,

sem certezas com belas surpresas,

até os confins do horizonte.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 30/06/2024
Reeditado em 30/06/2024
Código do texto: T8097314
Classificação de conteúdo: seguro