A INSPIRAÇÃO
Solano Brum
A tarde é bela! Presente da Estação!
Uns olhos verdes vão beirando o mar;
Pés descalços; vara de pesca à mão,
Com intento em aproveitar o preamar!
Dentre as maravilhas do pôr do Sol,
Barcos retornam no apagar do dia!
A pescadora sente o peixe no anzol;
E eu espero pra compor a Poesia!
A areia fina desliza sob seus pés;
O real encanto é do final da tarde
Anunciado pelas cores Outonais!
A lua tem força sob todas as marés;
A inspiração chega sem fazer alarde
E os olhos verdes, não os vejo mais!
= = = = =
REALMETE CARO POETA. TUDO NASCE NO PLANO DAS IDEIAS. OBRIGADO POR SUA LINDA INTERAÇAO
INSPIRAÇÃO
Tudo nasce no plano das ideias,
E captamos segundo arquétipos,
Armazenados na grande odisseia,
Pra termos pensamentos inéditos.
O Pai não tem prediletos,
Todos são seus arquitetos...
Alguns fogem das estreias,
Como criadores intrépidos...
Tudo nasce no plano das ideias,
E captamos segundo arquétipos...
= = = =