Outoneando

Bem-vindo, caro Outono!

Vem sereno e risonho,

sem culpas nem dores.

Sementes plantadas,

canteiros regados,

novos brotos e folhas,

vaidosas flores,

ansiosa colheita

de frutos doces e...

deliciosas noites de vento suave

na varanda.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 19/03/2024
Código do texto: T8023655
Classificação de conteúdo: seguro