Distração

Que pena!

Um casal de tucanos, todo pomposo,

passou bem na minha frente.

Como fui tolo!

Poderia ter estado mais atento.

Doravante vou ser mais esperto

e captar o espírito do tempo.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 08/01/2024
Código do texto: T7972102
Classificação de conteúdo: seguro