O CRIADOR
Diante da riqueza do amor
as horas se tornam mágicas
no azul dos céus.
A brisa passa rasteira
no limiar dos olhos sedentos.
O canto dos passarinhos
viram prece ao entardecer.
A lua viçosa esgueira o monte
apreciando o que há de mais belo,
enquanto o sol dorme no poente.
A noite cai lenta e macia,
a relva chora de emoção.
A cotovia tem os filhotes sob suas asas.
O universo declama versos
do mais sublime amor.
O encantamento se faz
das coisas mais simples
na supremacia da natureza,
onde a beleza se edifica,
onde a vida se torna única.
A unidade se funde
na existência de cada ser
que vê na imensidão
todo poder que emana
do criador do universo.
Interação que veio para abrilhantar a poesia do poema acima
MENSAGEIRA
Por certo sois porta voz,
Do nosso pai, o criador.
Quando quer falar pra nós,
Sobre leis e seu amor...
Com inspirações divinas,
Mostras morros e campinas,
Envolvendo todos nós,
Com as obras do senhor...
Por certo sois porta voz,
Do nosso pai, o criador.
por: Jacó Filho