VENTO MORTO
Não sei se vou poder ir amanhã
Porque eu estou com medo,
Triste demais e sem brisa,
Sem sol, sem vento, lua e etc...
Mas posso ir depois
Sem seguir o vento
Sem sentir o tempo
Sem vida minha, sim...
Sem vida minha,
O vento morreu
Eu nem mais sei do eu,
Meu eu.