"MADRUGANDO no CAFUNDÓ"
Um pernilongo
me rodeia
e cantarola
uma antiga
cantiga
de ciranda...
E a cigarra
vadia
na varanda
vai vazando
som
pela barriga...
O silêncio
então se
desanda...
Despertando
meu galo
bom de briga...
Boa noite a todos...
Cwb, 19.12.07, 03:19h