SEI, UM OUTRO DIA ESTANCA
Estou sambando, desatinado, sofrendo e com raiva
Mas, eu sei, a brincadeira acabou!
E, se caído estou porque o sol está raiando
Penso no por vir...
Na lua que ainda desmaiada, vive
Porque eu amo por demais
E os secredos sei de certo.
Ah, meu amor, fugiu...
Porém seu retrato coleciono
E perto estou com consolo
Nos dias de versos, felizes poemas d'alma, d'alguém e amor.
Ah, Luiz Cláudio, surgistes novamente em mim,
Foi bom, sabes, não fujas...
Fico esperando-o porque que te amo
Assim seja, ó, céus!
Sabes o que digo,
Sabes mexer comigo,
Sabes! Sabes! Sabes!
Sou louco nessa passarela
Onde o és mestre-sala
Deste que te ama em sol maior
Ó, Luiz Cláudio, por que a dor?
Seu, não me pertence mais...
E o samba continua frio
Na sua neve, ó, Luiz Cláudio!
Tudo acaba em versos,
Lá fora há flores
E, eu perfumado caminho
E vejo pela janela
O samba dormir
O pião rodou
E, entre te, Arthur e Felipa
Eu estou de boa
E pergunto sobre o amor
Diga, fale, expresse, matar-me
Sabes quem eu sou,
Onde está o amor?
Perdeu-se...