Quem te disse que a noite é triste ?
Nada disso, ela é morena e bela
Maqueada pela lua, ela desfila nua
E em beleza e chame, encanta a viela
Das janelas da vida, quantas vezes ferida
Contemplamos sozinhos, ruir sonhos e ninhos
Mas depois que passa no vendaval da desgraça
É que se constata, que a Graça nos basta