Brincadeiras

Já brinquei com água, ah! aquelas guerras de água no quintal.

Já brinquei com ar, com meu catavento descendo a ladeira.

Já brinquei com terra, nos meus castelos de areia na praia.

Já brinquei com fogo, que perigo!, meus traques e chuvinhas ao redor da fogueira de São João.

Só não brinquei de amor, coisa séria, porque te amei de verdade.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 19/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7792519
Classificação de conteúdo: seguro