Teu rosto
Que linda alma, Dio mio!
Leio todo dia essa moldura.
Nenhuma máscara.
Além da pele.
Além dos sulcos das lágrimas e sorrisos.
Além das rugas e cicatrizes.
Bem visível lá dentro.
Na tua nudez.
Na tua pureza.
Única e singular entre bilhões.
Quanta beleza
esculpida e iluminada pelo tempo!