FOTOGRAFIA
Não tente encontrar-me nas tuas mentiras
Em forma de verdades
Porque não vivo delas por ser um jardim em flor
Onde reconheço e conheço meu universo no teu
Sem mentiras ditas ou talvez lidas
Expressadas como queremos nós.
Corpo ardente de chama em espinhos é-me pensar no triste adeus
Nunca tentes ferir-me no meu ser
Não sei acolher-te depois
Talvez por amor eu esquecerei
Agora nos retalhos eu ei de fazer custuras
Lembranças em retalhas
Deste já recordações
Em perfume é o que me resta
Em te só a busca pela vida.