Gelo cobrindo o coração

Na minha adolescência

Sentia-me terrivelmente feia

Extremamente alta

Extremamente magra

A cor da pele e o cabelo crespo era motivo pra bullying

Um namorado que tinha vergonha de estar ao meu lado.

Esse momento da minha adolescência me alertou para minhas lutas diárias, de que a vida não ia me dar trégua.

A sensação de não pertencimento à aquele espaço eram gritantes.

Punir cada oposto que se aproximasse era uma meta a longo prazo.

No lugar de paixões flutuantes preferi paixões levianas, como um animal que larga sua presa assim que sacia sua fome.

Gelo cobrindo o coração

Vento soprando sentimentos

Amnésia deletando lembranças, principalmente as melhores.

Evoluir não dói , mas te afasta da fantasia e das possibilidades de sentimentos melancólico.

Vida real não tem floreio

Tem batalhas diárias que precisamos vencer.

Um dia de cada vez.

Margaryda Brito

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 29/01/2023
Código do texto: T7706885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.