Importa parir
Importa parir, inda que feio o feto
Não importa se ilusão ou desafeto
Urge dar vazão ao que me consome
Esta ânsia e dor mata mais que fome
Importa parir, pois já pesa o ventre
Mágoa que cresce mais que fermento
Já não há porque esconder de todos
Pedaços de sonhos, esfarinhar do bolo
Importa parir, que venha o rebento
Retrato da dor, massacrada no tempo
Ilusões desfeitas no redemoinho da vida
Importa parir, seja em versos ou canto
Mas que reverse a dor e sucumba o pranto
Pra que nova ilusão tenha em mim guarida