O MEU RECANTO
Amigo, você me perguntou
O motivo d'eu ser tão feliz
Morando no campo
O labor é árduo sob o Sol
Vida dura de verdade e fé
Já viu a cor do nosso arrebol?
O olhar do despertar d'um girassol
A boquinha da semente brotando
A truta crescendo livre no rio
Morando na parte alta do monte
Toco o céu com a imaginação
Acho que Deus me escuta de perto
A terra sem prender, me dá raízes
A família é a minha frutificação
Vinga igual aos grãos do milho
O cheirinho dos verdes regados
A fruta doce inflando nas árvores
Sou feliz moço...porque sou feliz
Creio que tudo o que eu falei
Pode por si só explicar
Vivo agradecido no meu recanto