Não é tarde
Não é tarde a porta ainda está aberta
As escadas que leva ao alto estão desertas.
Não é tarde o seio da alma está em festa
Há uma compulsão constante que conta.
No badalar dos segundos o corpo inflama
Vontade de rever aquece a cama e chama
Os sonhos te trazem nas mais tenras horas
E despe-me dos conceitos formulados agora.
Não é tarde demais se os anos não apaga
Por mais que se queira, então vem me traga
A distância hoje nos separa e burla
Mas meu eco te alcança em longa escala.