SUAVIDADE
Janelas de estrelas iluminadas
O sono dos gerânios nos beirais
é velado pelo prateado da Lua
Sons noturnos só os das corujas
Os lampiões tremem suas luzes
dando um ar romântico às calçadas
Noites assim são boas pra namorar
Lá na pracinha o pombal tem moradores
arrulhando no escurinho
As flores nos jardins adormecidas
Algumas com as copas fechadas
preservam os seus perfumes
A noite nova despertada é linda
Serenata muda da Mãe Natureza
adiando a madrugada