DOS MEUS MOMENTOS
FORAM TODOS FRÁGEIS.
SEM RESPALDO NA LÓGICA.
SEM AMPARO NA DESARMONIA.
QUE LOUCURA ESSA IDEIA
DE ACHAR QUE ALGUÉM NOS AMA.!
PODE PROCURAR NO TEMPO!
O ESPAÇO ESTÁ CHEIO DE OUTDOORS.
E ELES VÃO SOLTANDO AS FOLHAS
COLADAS.
MOSTRAM O ZINCO NU E CRU.
COMO PRESENTES
QUE SE DETERIORAM.
COMO PASSADOS
ENFERRUJADOS.
COMO FUTUROS
QUE NINGUÉM SABE
O QUE VÃO TRAZER.