AMOR UM PARQUE
DE DIVERSÕES.
DE EMOÇÕES.
DE RODAS GIGANTES.
DE MAÇÃS.
QUEM SABE,
UM PARQUE
GELADO
ONDE PATINS
FEREM O GELO
COMO QUEM
AGRIDE A SI.
SEM SABER.
AMOR UM PARQUE
DE EMOÇÕES.
CAVALINHOS IGUAIS.
TUDO IGUAL
NESSE MUNDO
QUE GIRA.
NO CAROSSEL.
TONTO. TONTO...
SEM DESTINO.