QUANDO VOCÊ MORRE
MORRE PRA SEMPRE.
MORRE PRA AMORES.
QUE SERIAM IMORTAIS.
MAS SÃO SÓ REMENDOS
DE VIDAS SEM SENTIDO.
NINGUÉM VOLTA.
A MORTE ESTABELECE
QUE MORRER É DE SEU
DOMÍNIO.
E SONHAR É DOS HUMANOS.
ESPÍRITOS NÃO SONHAM.
DORMEM NO ESPAÇO
UNIVERSAL DAS ALMAS.
ACREDITE OU NÃO,
AS COISAS SÃO ASSIM.
CONSEGUE PROVAR
O CONTRÁRIO?