ALÉM DO HORIZONTE
ENXERGO APENAS
ESTRELAS.
E PENSO, EXTASIADO...
QUANDO MORRER
SEREI UMA DELAS?
QUANTA PRETENSÃO!
PELO MENOS,
LÁ, NO FIRMAMENTO,
NÃO HAVERÁ
DISTINÇÃO DE GRANDEZAS.
MEU BRILHO SERÁ
PROPORCIONAL
A TUDO QUE EDIFIQUEI
POR AQUI.
MEUS AMORES,
MEU SONHOS,
MINHAS TRISTEZAS,
MINHAS REALIZAÇÕES...
ELOCUBRAÇÕES
DE UM POETA
QUE VIVE
NO MUNDO
DA LUA...