SÓ NO MUNDO
COMO AS ESTRELAS.
ASTROS DE INCONFORMADA
GRANDEZA.
ESSE UNIVERSO
SEM EXPLICAÇÃO,
NÃO PODE FICAR
ASSIM
ALHEIO AOS SERES
PEQUENINOS
(COMO NÓS).
PRECISA SER MAIS
GENTE!
MENOS ESPAÇO
E MAIS ABRAÇO.
MENOS ENERGIA
E MAIS POESIA.
AH. MUNDO, MUNDO...
SE ME CHAMASSE
RAIMUNDO,
NESSE CONTEXTO
ESTELAR
SERIA SÓ UM NOME,
NÃO UM ASTRO
A VAGAR.