De Tardezinha
Tenho saudade das raízes da minha terra, naquela mata se encerra, meus desejos de menina.
O cheiro bom daquela mata orvalhada, fragrância eterna guardada,
Que ainda me fascina
Ainda me lembro do meu pai lá no engenho
Doce lembrança, que eu tenho
Daquela, terra serrana...
Daquele boi, que o couro arrastava
E encima me levava
Junto ao bagaço de cana.
De tardezinha, sol brilhando igual o ouro,
Naquele céu um tesouro
Dourava toda paisagem
Logo pertinho o açude a nossa espera
Onde a beleza Impera
Nos fazendo uma homenagem
Era sublime, aquele banho sagrado
Naquele leito bordado
Com fios de sol poente
Eu mergulhava, tão feliz e não sabia
Naquela doce magia
Onde eu vivia, contente
Kainha Brito
Direito Autorais
Reservados